通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区飞达路初中举行第二次学情检测学生表彰大会

2018-06-06 17:14:57 来源:飞达路初级中学 浏览次数:0 网友评论 0
\
表彰大会由教务处主任肖龙喜主持。

  
  5月5日下午,飞达路初中在学校操场举行了全校表彰大会,表彰了初一、初二在前一阶段学习中表现优异的各五十名学生。

  下午第三节课,初一、初二年级分管领导,全体师生集合在学校操场,举行了旨在奖励先进,激励后进的学生表彰大会,会议由教务处主任肖龙喜主持,分管副校长分别宣读了各年级前五十名荣获表彰的学生名单,年级分管校长、主任、班主任为获奖学生戴光荣花。校领导对全体师生进行了讲话,表扬肯定了前一阶段教育教学中师生们的优秀表现和取得的成绩,向获奖学生表示祝贺,对教师们的辛勤付出表示感谢,希望大家再接再厉,为下一阶段的学习作出努力,争取取得更好的成绩。

  大会在一片欢乐的氛围中圆满结束,这次大会起到了良好的激励效果,更好的调动了学习积极性,学生们都纷纷表示要努力学习,争戴光荣花。

  飞中长期以来一直坚持采用各种有效方式对师生的教育教学工作进行鼓励奖励,弘扬正能量,调动积极性,让整个校园洋溢着浓厚的“比学赶超”积极向上的学习氛围中。老师充满了工作热情,学生充满了学习激情。飞中一直坚持办“人民满意学校”的宗旨,让学生,家长,社会都满意。
 

[作者:杨溧娜 朱启荣]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012