通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

城东派出所开展应急救护培训

2018-06-05 10:33:46 来源:城东派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\
城东派出所开展应急救护培训。

  暑假即将到来,随着高温气候的影响,触电、中暑、溺水等事件也到了高发期。为了切实提高民警、辅警接处警现场急救、日常自救及互救能力,进一步提高服务群众水平,确保受伤群众能在第一时间内得到有效救护,6月1日,城东所专程邀请大丰区红十字会开展一次应急救护培训。

  培训中,红十字会两名医护老师采取理论讲解、现场模拟、示范教学与实际操作的授课方法,详细讲解了止血、包扎、固定、搬运、心肺复苏等基本现场急救知识和技能。重点示范了外伤包扎和骨折固定紧急救护的方法步骤,并进行了心肺复苏的具体操作演示。
 

  在培训结束之际,全体民警及辅警均进行了理论考试,并在导师的指导下逐一进行了模拟急救演练,全部合格,均获得由大丰区红十字会统一颁发的“初级应急救护培训合格证”。

  通过此次培训,进一步提高了所内全体民警及辅警应急处置技能,为今后接处警工作中遇到类似求助奠定了良好基础,为人民群众安全提供了保障。

[作者:城东派出所]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012