通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴早教“庆六一”亲子游园会缤纷多彩

2018-06-01 16:52:02 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:眨眼间,又到了孩子们翘首以盼的“六一”儿童节,如何让孩子度过一个欢乐而又有意义的专属节日呢?大丰亿婴国际艺术早教中心(以下简称亿婴早教)阳光分园别出心裁,举行了“奇幻主题乐园”亲子游园会活动。

\
亿婴早教“庆六一”亲子游园会缤纷多彩。


  伴着鲜花的芬芳,踏着乐曲的节拍,我们迎来了六月的时光!六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。六月,有童年的沃土,有童年的阳光。六月,是一支歌,一支幸福的歌,一支属于孩子的幸福的歌。
  眨眼间,又到了孩子们翘首以盼的“六一”儿童节,如何让孩子度过一个欢乐而又有意义的专属节日呢?大丰亿婴国际艺术早教中心(以下简称亿婴早教)阳光分园别出心裁,举行了“奇幻主题乐园”亲子游园会,邀请家长到园中与孩子一同游戏、共享美食,品味童年的纯真与无邪,感受陪伴的快乐与温馨,为孩子留下一份值得珍藏的记忆画册。
  在十分钟的开场互动之后,游园活动正式开始。此次“亲子游园活动”丰富多彩、热闹非凡。“奇幻主题乐园”以亲子游戏的形式开展活动,每完成一个活动项目,就可以得到一个印章,幼儿集齐了最多的印章后,就可以到兑奖处领取精美的“六一”礼物。“为了让孩子有充分的游戏空间和更多的挑战机会,我们的老师们对早教中心的教室进行适宜的规划,布置出五大场景区设计了丰富有趣的游戏内容和游戏环节,孩子们可以尽情地参与游戏。”据了解,“亲子游园活动”安排了“抢凳子”、“夹腿比赛”、“接力数钱”、“你画我猜”等室内游艺活动,大人和孩子一起玩得十分开心。“为了配合早教中心的儿童节活动,我和妻子专门向公司请了假,无论如何都不想错过孩子的第一个儿童节活动。”家长陈先生表示,他和妻子平时很少有时间陪孩子,不过只要和孩子在一起,便觉得轻松愉悦,生活充满快乐。
  游戏是短暂的,回忆是永恒的。本次庆“六一”亲子游园活动的开展,增进了幼儿与家长之间的亲子感情,增强了家园联系,锻炼了幼儿各方面的能力,培养了幼儿不怕困难、勇于挑战自我的良好意志品质,让孩子们度过了一个轻松、快乐、而又有意义的“六一”儿童节,给他们的童年生活留下了美好的回忆!
 

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012