通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏银行大丰支行慰问特校师生

2018-05-31 16:58:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
江苏银行大丰支行顾海燕向特校校长常志华捐赠物资。

  
  2018年5月31日下午3:00,江苏银行大丰支行顾海燕一行来到大丰特殊教育学校慰问特校师生,为孩子们提前送上六一儿童节的问候,并送上福临门玉米油、金龙鱼大米、安慕希酸奶、海飞丝洗发水、牙膏等慰问物资,得到了特校校长常志华,副校长黄红玲,副校长高旭军的热情接待。
  江苏银行大丰支行顾海燕一行在特校副校长黄红玲、高旭军的带领下参观了班级文化和学生手工作品,当一件件精美的作品展示在他们面前时,大家纷纷竖起了大拇指,“这些手工活灵活现的,真好看!”尽管特殊学校的孩子们存在智力发育迟缓、语言障碍、情绪障碍、自闭等特殊状况,生理和心理方面都与普通孩子存在差异,但他们积极上进,乐观、坚强地面对生活,脸上洋溢着青春的笑容。“看到他们的手工作品时,我十分心疼,看着他们微笑、玩耍、嬉戏,我有一种想流泪的冲动,他们都是折翼的天使,很感谢特校给我们与他们近距离接触的机会。”顾海燕行长说道。
  本次江苏银行大丰支行共捐赠物资10591.56元。

[作者:朱启荣]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020