通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

OMS家庭教育名校走进明达幼儿园

2018-05-30 23:37:16 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年5月30日下午,来自全国各地OMS家庭教育名校的校长们走进盐城市大丰区明达幼儿园进行观摩学习。此次观摩学习活动让OMS家庭教育名校的校长们受益匪浅,满载而归。

\
来自全国各地OMS家庭教育名校的校长们走进盐城市大丰区明达幼儿园进行观摩学习。

  为了促进OMS家庭教育名校更好了解当前教育改革的实践探索,学习先进的教育理念和方法,2018年5月30日下午,来自全国各地OMS家庭教育名校的校长们走进盐城市大丰区明达幼儿园进行观摩学习。此次观摩学习活动让OMS家庭教育名校的校长们受益匪浅,满载而归。
  5月30日下午,明达幼教集团董事长、明达幼儿园园长裴义蕾为OMS家庭教育名校的校长们和明达幼儿园的家长们带来了一场“走进绘本”的专题讲座。裴义蕾园长首先强调了阅读对儿童发展的重要性,阐述了什么是绘本阅读,孩子在阅读中遇到的一些问题以及对策等;接着裴园长重点就如何把握好孩子的阅读黄金期,家长如何持之以恒地坚持与陪伴给孩子讲故事为切入点,以绘本《大卫,不可以》为实例,解析在亲子阅读中给孩子们讲什么,怎么讲等,同时引导家长构建科学育儿的模式,传播儿童阅读理念,为幼儿提供和谐愉快的阅读与学习成长环境。
  专题讲座结束后,裴园长还和OMS家庭教育名校的校长分享关于“主题讲座”的策划和经验,OMS家庭教育名校的校长认真观察,深入思考,积极发问,在幼儿园活动组织等方面获得了宝贵的经验和丰富的知识。
 

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020