通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

草堰镇三渣萍芳艺术幼儿园举行文艺汇演庆“六一”

2018-05-30 17:03:00 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0
\
草堰镇三渣萍芳艺术幼儿园举行文艺汇演庆“六一”。

  
  伴着花的芳香,踏着歌的节拍。5月27日上午,大丰区草堰镇三渣萍芳艺术幼儿园经过精心策划,举行了一场文艺汇演,隆重庆祝“六一”国际儿童节。近百名幼儿园家长亲临该园现场和小朋友们一起庆祝节日,为小朋友们送上了节日的祝福。
  这既是一个充满希望的季节,又是一个歌声飞扬的季节。首先,由该园园长骆萍芳致辞。骆萍芳园长说:“为了给孩子们一个锻炼展示的机会,今天特地举办了这次文艺汇演共同庆祝孩子们的节日,并邀请各位家长一起来见证孩子的进步……感谢各位老师,感谢各位家长的到来!”。卫玮老师代表小朋友家长致辞。紧接着,文艺汇演正式开始。小朋友们身穿节日的盛装,随着欢快的节拍,舞动着轻快的旋律,他们在舞台上载歌载舞,将儿童天真烂漫展现得淋漓尽致。 
  首先给观众带来的是该园10天前刚刚加盟的《幼启蒙笔心算》节目表演。这可不是单纯的数学计算,而是从培养孩子的数学思维能力入手,由家长出题,孩子们可以深刻的理解数学的本质,让孩子们得到一个敏锐的大脑。《幼启蒙笔心算》是情景数学与趣味数学相结合,让孩子们玩中学、学中玩,从而让孩子们能轻轻松松地学到了该学的数学知识,掌握了快熟心算的能力。

[作者:周继坤]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012