通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

责任督学精品示范课在飞达路初中举行

2018-05-28 来源:飞达路初级中学 评论 0
\
责任督学精品示范课在飞达路初中举行。
  
  5月25日下午,大丰区责任督学精品示范课活动在飞达路初中举行,本次活动的负责人韦卫校长,盛连铁校长,责任督学姜忠雷校长,管爱国老师以及8个兄弟学校的领导老师参加了本次活动,杨剑峰校长和许正春主任为大家献上了精彩的初一数学示范课。
  杨剑峰校长的这节课“用印墨迹”的操作活动,激发了学生的求知欲,“让学引思”让学生实践中主动思考获得知识,达到培养学生能力的目的。
许正春主任通过展示图片,让学生认识轴对称,鼓励学生从自己的生活经验出发进行概括总结,丰富了学生的感性知识 ,体现了学生的主体性,学生学习兴趣浓厚,思维活跃。
  评课时,责任督学和各位观摩老师分别对两节课进行了评价,对两位老师的教学风格,课堂架构,互动效果等进行了精彩点评。
  盛连铁校长对两节课进行了总结点评,这两堂课是传统课与现代课的完美结合。传统课体现在课堂气氛浓,现代课体现在激活了学生的主体性,两位老师很用心,教案设计优美,目标把握准确,异曲同工,建议这样的示范课要多开。
  飞达路初中校长,本次活动总负责人韦卫作了总结发言,感谢两位老师带来的数学精品课,感谢各位督学的精彩点评,这是场名符其实的数学盛宴,对飞达路初中的数学教学具有强劲的推动作用,活动虽然结束,留下的思考是无限的,希望多开展这样的活动。

阅读:0
[作者:杨溧娜 朱启荣]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022