通行证: 密码: 立即注册
广告

人民路附属幼儿园开展“相约春天”主题活动

2018-03-28 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:春天到了,万物复苏,为了给幼儿创造一个感受春天、描绘春天的舞台,2018年3月28日上午9:00,人民路附属幼儿园在四楼报告厅举行了主题为“相约春天”的亲子汇报演出活动。
\
舞蹈《花儿开了》。
  
  春天到了,万物复苏,为了给幼儿创造一个感受春天、描绘春天的舞台,2018年3月28日上午9:00,人民路附属幼儿园在四楼报告厅举行了主题为“相约春天”的亲子汇报演出活动。
  从舞蹈《花儿开了》,到逗趣可爱男声舞蹈的《熊醒了》,再到歌曲联唱《春暖花开》,童话剧《美好家园》……孩子们通过多姿多彩的文艺表演表达了在幼儿园快乐成长的喜悦心情,展现了对春天的向往和热爱。活动中,整个报告厅欢歌笑语,洋溢着一片热闹欢腾的景象,来自中二班的小朋友和家长们全部盛装出席,共同演绎了舞蹈、歌曲、童话剧、亲子舞等多个的节目。小朋友们用他们稚嫩的声音,甜美的笑容,活泼可爱的动作,博得在场家长老师们的掌声和喝彩,纷纷拿起手机拍下孩子成长中的珍贵瞬间,整场活动呈现着浓浓的师生情、亲子情。
  活动结束后,孩子们在家长的帮助下,共同栽种绿色小植物,种下春天美好的希望。

阅读:0
[作者:馨妍]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部