通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

爱心图书捐赠温暖别样开学典礼

2018-02-26 10:43:24 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月23日清晨,农历戊戌狗年的新春喜庆氛围还未消散,学校迎来了2018年春学期的开学典礼。尽管春寒料峭、寒风习习,但全体储能人热情高涨、精神抖擞,为新学期、为新一年做好了准备。
\
学校迎来了2018年春学期的开学典礼。

  2月23日清晨,农历戊戌狗年的新春喜庆氛围还未消散,学校迎来了2018年春学期的开学典礼。尽管春寒料峭、寒风习习,但全体师生热情高涨、精神抖擞,为新学期、为新一年做好了准备。弘杰机械制造有限公司陈相春、刘亚平参与了开学典礼并以个人名义向人民路小学捐赠两万元图书。
  伴随着雄壮的国歌声,开学典礼在庄严有序的升旗仪式中开始,升旗仪式上校长周祥为新学期开学致辞,他肯定了过去一学期里全体师生所作出的努力和贡献,一同分享了过去一学期里全校师生所取得的成绩与收获,然后勉励全体师生在新的学期里再攀高峰;他希望同学们要学会做人,学会关心他人;要学会学习,掌握学习方法;要讲卫生、讲文明。随后,弘杰机械制造有限公司陈相春、刘亚平以个人名义向人民路小学捐赠两万元图书,校长周祥为他们颁发捐赠证书。
  开学仪式上,一(2)班、一(3)班、一(5)班、一(8)班、二(1)班、二(2)班、二(9)班、三(1)班、三(2)班、三(5)班、四(1)班、四(5)班、五(1)班、五(2)班、五(7)班、六(1)班、六(3)班、六(9)班在“争创文明颁奖 争做五好学生”的创先争优活动中被评为“文明班级奖”,一(3)班、一(6)班、二(1)班、二(2)班、二(9)班、三(5)班、三(7)班、四(2)班、五(1)班、六(1)班、六(9)班被评为“学科质量优胜班”,伴随着同学们阵阵热烈掌声,开学典礼画上了完美句号,大丰区人民路小学的全体师生又迎来了一个新起点。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020