通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

裕华幼儿园开展趣味亲子运动会

2017-12-13 09:12:24 来源:裕华幼儿园 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月8日,大中镇裕华幼儿园举行了以“运动 健康 快乐 ”为主题的第十届趣味亲子运动会。全园大中小班的幼儿和他们的家长参加了比赛。

\
踩气球比赛。 
 

  12月8日,大中镇裕华幼儿园举行了以“运动 健康 快乐 ”为主题的第十届趣味亲子运动会。全园大中小班的幼儿和他们的家长参加了比赛。

  本次运动会采用队列展示、跆拳道展示、花样拍球、亲子操、个人竞技、家庭合作比赛等项目。各年级组根据幼儿的动作发展特点和运动能力,设立了“爬爬乐”、“ 滚轮胎”、“踩气球”、“夹球跳”、“开飞机”“两人三足”等亲子运动的比赛项目,比赛精彩纷呈,充满童真童趣,高潮迭起,加油声、欢笑声此起彼伏。运动会尾声的年级之间的家长拔河比赛,更是将活动推向了高潮。孩子们和父母一起互动,一起游戏,共同体验亲子运动的乐趣,增进了亲子感情,家长们仿佛也回到了快乐的童年。

  通过本次活动,有效地培养了幼儿对体育活动的兴趣和竞争意识,增强了幼儿的身体素质,促进了幼儿园和每个家庭的联系,使小朋友在幼儿园健康快乐地成长。
 

[作者:陈翠萍 ]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012