通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

飞达路初中组织共同体教学观摩研讨活动

2017-11-06 来源:飞达路初中 评论 0
核心提示:11月4日,大丰区飞达路初中承办了第四共同体教学观摩研讨活动。
\
飞达路初中组织共同体教学观摩研讨活动。
  11月4日,大丰区飞达路初中承办了第四共同体教学观摩研讨活动。
  4日上午,来自共同体学校的四十几位教师和领导齐聚飞达路初中,参加共同体教学观摩研讨活动,大家首先听取了飞中三位青年骨干教师的观摩课,初一陈枝梅老师的语文课,初二沈慧老师的英语课,初三王兰老师的物理课,任教老师扎实的专业知识,精准的教材理解,新颖独到的教法,驾驭课堂的能力都给大家留下了深刻的印象,纷纷给予高度评价。
  随后,各教研组对观摩课进行了分析研讨,就新课标下的教学展开了讨论,围绕“发展核心素养”的新课标要求,结合“让学引思”的教学模式,大家纷纷提出良好的建议,研讨气氛热烈融洽。这次共同体活动开展的非常成功有效,共同体就是一个整体,我们要充分发挥共同体优势,实现资源共享,促进教育平衡,取长补短,共同进步。尤其是在当前“发展核心素养”的教育指引下,我们更要积极组织研讨更有效的教学教法,更好的为大丰的教育事业服务。

阅读:0
[作者:杨溧娜]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022