通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰实验初级中学第十七届阳光体育运动会开幕

2017-09-29 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:大丰实验初级中学第十七届阳光体育运动会开幕,活泼生动的入场式展现了各个班级风貌,全校50个班级近3000名同学通过运动会加深了彼此的了解,展现了“更高、更快、更强”的积极向上拼搏精神。
\
由“仙女”带领的班级师生方阵走过主席台。

  为增强学生健身意识,培养学生锻炼习惯,提高学生综合素质,促进学校体育事业发展,践行素质教育,9月28日下午,大丰区实验初中在大操场举行第十七届阳光体育运动会。
  伴随着雄壮的运动员进行曲,该校第十七届阳光体育运动会准时拉开了帷幕。国旗、校旗在护旗手的护送下庄严登场,英姿飒爽的彩旗方阵和裁判员方阵紧随其后,接下来风格迥异的50个班级出场方式更是将整个开幕式推向了高潮:五彩缤纷的气球队,创新十足的小黄人、灰太狼、熊大熊二、米老鼠等卡通人物,个性十足的奥运五环、彩色花环……无不展现了该校学生的新风貌。
  入场式后,奚志宏校长致开幕词,教务处包爱民主任宣读比赛守则,副校长杨剑锋宣读比赛纪律,裁判员代表和运动员代表也先后发言。
  本次阳光体育运动会三个年级共500名运动员参加了男女100米、200米、400米、女子800米以及男女跳远、实心球多个大项的角逐。赛场内竞争激烈,赛场外热情洋溢,各班广播稿件雪片般地投向广播站,啦啦队的呐喊声更是此起彼伏。
  大丰区实验初中第十七届阳光体育运动会的举行,充分展现了大丰实验初中积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌。
  看到同学们有秩序地在运动场上活动,有的做运动准备,有的全神贯注地投入比赛,有的为同学加油,有的在做作业,还有的坐在草坪上聊天,大丰实验初级中学一片生机。特级教师、大丰实验初级中学奚志宏校长表示,让孩子们参加这些活动,我们并不刻意要求孩子成绩提高几秒或几米,重要的是让孩子们得到很好的放松,实践证明,这样的活动不但不会影响学习成绩,反而有利于孩子们学习文化知识。“孩子和老师的距离更近,也对学校更有感情。将来孩子们走向社会后,每一堂课的情况他们可能记不得,但这场运动会他们会记得一辈子。”

链接:大丰实验初级中学第十七届阳光体育运动会开幕 入场式别开生面

阅读:0
[作者:一言]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022