通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

人民路小学举行教师节庆祝活动暨表彰大会

2017-09-08 10:18:32 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月8日上午,大丰区人民路小学全体师生齐聚操场,提前庆祝第33个教师节,回顾总结学校一年来取得的新成绩,表彰奖励一年来在学校建设、改革和发展中作出突出贡献、勇于创新的十佳优秀教师。周祥校长出席大会并发表讲话,校领导班子为获奖教师颁奖。

\
上午9:00,表彰大会在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。

  9月8日上午,大丰区人民路小学全体师生齐聚操场,提前庆祝第33个教师节,回顾总结学校一年来取得的新成绩,表彰奖励一年来在学校建设、改革和发展中作出突出贡献、勇于创新的十佳优秀教师。周祥校长出席大会并发表讲话,校领导班子为获奖教师颁奖。

  上午9:00,表彰大会在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。周祥校长作为人民路小学的领头人,向全体教职工表达了崇高的敬意和亲切的问候,并提出了几点希望。他说,2017年,人民路小学发生了一些可喜的变化,在上级主管部门的关心帮助下,人民路小学食堂新建工程已启动,不久将交付使用;学校不仅迎来了600多个一年级新生,还被评为“全国校园足球示范学校”;小麋鹿合唱团更是登上央视舞台,与世界著名乐团同台演出……回顾总结过去的一年,学校的各项工作取得了很大进展。希望人民路小学全体教职员工们继续发扬辛勤工作,无私奉献的精神,进一步树立高素质教育思想,进一步增强光荣感、责任感和使命感,以更加昂扬的斗志、更加饱满的工作热情、更加突出的工作业绩,把人民路小学的教育事业推向新的高潮!

  周校长热情洋溢的致辞结束后,李校长为大家宣读2017人民路小学十佳优秀教师名单,颁奖仪式正式开始。少先队员为吴小琴、陈林菊等十位被表彰的十佳优秀教师献花,周校长为十佳优秀教师颁奖。优秀教师代表陈林菊在会上表示,能获得这个荣誉十分高兴,她将时刻铭记教书育人的使命,甘当铺路石,在今后的教学工作中,继续努力,把爱心奉献给学生,把智慧奉献给事业,争取在追求美丽的路上做得更好。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012