通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰400名小学生参加毕业季夏令营

2017-07-01 14:38:40 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰400名小学生参加毕业季夏令营。

  2017年7月1日,江苏盐城市大丰区人民路小学,398名6年级毕业班学生在老师带领下,雨中上车参加由大丰电视台组织的两天一夜毕业季夏令营活动。他们通过去本地草堰古镇参观调查,旨在提高毕业生对社会的认识能力和对古代文明的感悟水平。

  草堰镇有1800多年历史的文明古镇,古桥、古井、古街、古闸被确认为省、盐城市文物保护单位,独具的古盐文化使草堰镇成为江苏省唯一的古盐运集散地保护区。

[作者:周古凯]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020