通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

《最赞老师》栏目采访城东实验初中仓学斌老师

2017-06-13 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:同学,请你谈一谈你心中的仓学斌老师是什么样的…..2017年6月13日上午,江苏电视台教育频道《最赞老师》栏目组编导王莉莉、摄影李家宝一行从南京来到我区城东实验初中,采访城东实验初级中学优秀教师仓学斌。

\
《最赞老师》栏目采访城东实验初中仓学斌老师。

  同学,请你谈一谈你心中的仓学斌老师是什么样的…..2017年6月13日上午,江苏电视台教育频道《最赞老师》栏目组编导王莉莉、摄影李家宝一行从南京来到我区城东实验初中,采访城东实验初级中学优秀教师仓学斌。
  上午八点多,记者就赶到了学校,首先采访的是奚志宏校长,奚志宏校长简单的介绍了仓学斌老师在校工作以及仓老师的工作经历,奚校长说,仓老师自参加工作以来,坚持教学一线工作,兢兢业业,任劳任怨,师德高尚,赢得广大师生的尊敬和爱戴。采访完奚志宏校长,记者又走进八年级教室,拍摄了仓学斌老师上课的情形,找仓学斌老师的同事和几名学生采访拍摄了同期声……忙忙乎乎一直到十一点十分才把学校里的题材拍摄完毕,随后还赶到校外采访了学生家长和大丰义工联朱启荣副会长。采访结束后,记者们也被仓学斌老师这种敬业爱岗、无私奉献、视学生如孩子的育人精神深深折服和感动。“作为一名教师我做的都是平平凡凡的事情”面对镜头仓学斌老师憨厚的笑着说。
  据了解,江苏教育频道《最赞老师》第一季已经揭开面纱,亮相周五晚间黄金档。观众打开手机扫描节目中的二维码或关注官方通道,就可以为老师点赞,向老师致敬。作为省内首档教师励志真人秀季播节目,《最赞老师》通过优秀教师在舞台上展示师能、师艺,讲述教育和文化。节目定档每周五20:40首播,第一季于6月9日开播,9月10日教师节收官,并举行颁奖典礼。
  附仓学斌老师个人简介:
  仓学斌,中学教师,从教20多年来,他坚持教学一线工作,兢兢业业,任劳任怨,师德高尚,赢得广大师生的尊敬和爱戴;20多年来,他矢志教学改革,求实创新,敢于拼搏,勇于奉献,团结协作,凭着强烈的事业心和严谨的治学态度,师德师风创一流,教育教学争第一,认真履行了人民教师的职责和义务,赢得了学生的喜爱,同事的信赖,社会的好评,领导的认可。


  链接:用爱点亮颗颗童心——仓学斌

阅读:0
[作者:南山]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022