通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐阜人民商场杯少儿乒乓球比赛举行

2017-06-01 17:43:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年6月1日下午1:00,盐阜人民商场大丰购物中心在商场一楼中庭举办了“大丰购物中心杯”少儿乒乓球比赛。
\
盐阜人民商场大丰购物中心在商场一楼中庭举办了“大丰购物中心杯”少儿乒乓球比赛。
 
  为丰富广大青少年的课余生活,并为青少年乒乓球爱好者提供一个交流和锻炼的平台,2017年6月1日下午1:00,盐阜人民商场大丰购物中心在商场一楼中庭举办了“大丰购物中心杯”少儿乒乓球比赛。
  此次比赛共有来自大丰实验小学、第一小学、幸福路小学、人民路小学以及少数乡镇代表队的近百名小选手参加。由于参赛的选手较多,本次少儿乒乓球比赛采用了单轮淘汰制。比赛中,小选手们在场上“奋力搏杀”,台下观众也看得聚精会神,选手们每一次精彩的扣球都会引来观众们的一片欢呼。
  经过近四个小时的角逐 ,最终来自来自人民路小学的夏忠和孙浩分别摘得本次比赛的冠亚军。最后,大丰区体育馆馆长施晓明和大丰购物中心副总经理刘祥分别为获奖选手颁发荣誉证书和奖金。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012