通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联在大丰高级中学国旗下讲话

2017-03-13 11:14:28 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:3月13日上午,大丰区高级中学的3000多名师生在庄严的国旗下接受了一堂生动的德育教育课。

\
大丰义工联在大丰高级中学国旗下讲话。

  “义工们的爱心火炬在不断地传递,大丰义工联也在不断努力,从而将这个火炬传递得更远更稳,让爱的火焰照亮更多的需要温暖的地方。也真诚欢迎大丰高级中学更多的老师和同学们,在学习和生活之余,都来关注慈善公益事业,因为这是由整个社会共同参与的一项事业。让我们用爱心来书写别样的人生精彩,让我们的青春因为有爱而更炫目!”3月13日上午,大丰区高级中学的3000多名师生在庄严的国旗下接受了一堂生动的德育教育课。
  为了培养学生们良好的思想道德,大丰区高级中学邀请了大丰区义工联合会理事、大丰义工联妇联主席赵春芹女士作国旗下讲话,向大丰区高级中学的全体师生们介绍了大丰义工联合会开展公益活动的情况,向全体师生灌输义工理念,让同学们植入慈善理念。大丰区高级中学历来注重学生的德育教育,每周一上午召集全校3000多名学生、300多名老师在广场举行庄严的升国旗仪式,开展以爱国、守法、爱校、诚信、知礼等为主题的教育,结合校情校风、社会热点、安全礼仪、校园动态等内容的“国旗下的讲话”每周都有新面孔,收到了良好教育效果。 

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020