通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

苗苗幼儿园举办为妈妈庆三八节活动

2017-03-09 08:55:07 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:此次活动通过节日文化与感恩教育相结合的方式,进一步对幼儿进行了爱的教育。因爱而感动,为爱而行动,大丰区苗苗幼儿园今后也将继续将感恩教育融入幼儿每一天的生活中,让爱伴随他们快乐成长。

 \
苗苗幼儿园举办为妈妈庆三八节活动。

  3月8日是国际妇女节,平时都是妈妈和长辈们对孩子付出着无私的爱,当天下午大丰区苗苗幼儿园小班年级组的老师们把妈妈、外婆和奶奶等长辈请到了幼儿园,让她们也来感受下来自孩子们小小的心灵中温暖的爱!
  各班小朋友们带着愉悦的心情坐在座位上四处张望,等着妈妈们的到来。见到妈妈的孩子们像个快乐的小天使,将妈妈拉到自己的座位上坐下,自己则守在妈妈的身边。“小朋友们,昨天回家你们的妈妈都在做些什么呀?大家举手回答!”“我的妈妈在做饭,洗衣服,给我洗澡,还教我画画,给我讲故事呢!”“那妈妈基本上都是在为谁做事啊?累不累啊?”“为我做事,很辛苦!”主持人和小朋友的对话正式拉开此次活动的序幕。
  “我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天,多么辛苦啊……”伴随着孩子们稚嫩的歌声,妈妈们幸福的笑了。另外,针对主题活动,各班进行了活动延伸,让孩子们完成力所能及的“爱心作业”,帮妈妈洗脚、给奶奶捶捶背、为姥姥端一杯水。这些充满爱意的举动,让每一位女家长感动、惊喜,老师、妈妈、奶奶在和孩子们爱意浓浓的互动活动中度过了一个快乐的“三八”妇女节。
  此次活动通过节日文化与感恩教育相结合的方式,进一步对幼儿进行了爱的教育。因爱而感动,为爱而行动,大丰区苗苗幼儿园今后也将继续将感恩教育融入幼儿每一天的生活中,让爱伴随他们快乐成长。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020