通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

退休职工为乡镇小学捐赠书籍

2017-01-10 16:06:02 来源:渔业小学 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:知识启迪梦想,爱心孕育希望。1月10日上午,大丰区邮政局退休职工徐风和委托大丰之声网站将自己多年珍藏的图书132册赠送给三龙镇渔业小学图书室。
\
大丰之声工作人员受徐风和委托向三龙镇渔业小学图书室捐赠图书。
   知识启迪梦想,爱心孕育希望。1月10日上午,大丰区邮政局退休职工徐风和委托大丰之声网站将自己多年珍藏的图书132册赠送给三龙镇渔业小学图书室。
  徐风和先生是一位酷爱读书,笔耕不辍的文学爱好者,所赠图书有《唐诗鉴赏诗典》、《宋词鉴赏诗典》、《余秋云散文全集》、《古文观止全集》、《高尔基文选》、《梁晓声全集》、《王小波文集》、《池莉文集》等,都是徐先生珍藏多年的珍贵书籍。代徐先生赠书的大丰之声工作人员介绍说:“徐先生年龄大了,老光眼,书上的字渐渐看不清了,他希望这些书能像种子一样,在乡下孩子渴望知识的心田里生长,发芽!”
  三龙镇渔业小学季自洲校长接受了捐书并表示,徐先生的捐书义举,是对全校师生的极大激励。学校图书室将对徐风和先生的图书专门收藏,让全体同学阅读徐先生的捐赠藏书,牢记徐先生对孩子们的期望,不断开拓视野,努力发奋读书,创造新的业绩。

[作者:渔业小学]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012