通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰苗苗艺术幼儿园首次到奥体中心展示才艺

2016-06-01 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:2016年6月1日上午,盐城市大丰区苗苗艺术幼儿园近千名幼儿和家长共2000多人,整齐集中到奥体中心,幼儿和家长们一起载歌载舞,用23个节目向六一国际儿童节献上一份厚礼。
     \
大丰苗苗艺术幼儿园到奥体中心展示才艺,庆祝儿童节。
  2016年6月1日上午,盐城市大丰区苗苗艺术幼儿园近千名幼儿和家长共2000多人,整齐集中到奥体中心,幼儿和家长们一起载歌载舞,用23个节目向六一国际儿童节献上一份厚礼。
  据了解此次苗苗艺术幼儿园到奥体中心展示才艺尚属首次。场面宏大,表演尽兴,幼儿园的孩子和年轻的爸爸妈妈都充分地展示他们的才艺和亲情,体现了“大手拉小手 让爱住我家”的活动主题。其中大部分节目由幼儿和家长共同完成的亲子操,如《广场Style》、《你是我的天使》、《彩虹的约定》、《足球宝贝》、《彩虹伞》、《最美的时光》等,而在区艺术节才艺大赛中获“优秀苗苗”称号的孩子们表演《苗苗街舞》,还有歌伴舞《明天,你好》、舞蹈《大眼睛》、集体舞《boys and girls》各具特色,而大(1)班的郁晨皓小朋友和他的爸爸妈妈的亲子唱《让爱住我家》,是惟一的有布景的家庭表演,很受到大家的欢迎。
  “我们这次的活动让家长和孩子共同参与,虽然前面准备的很辛苦,但是我相信这一定是孩子们收到最好的节日礼物。“苗苗艺术幼儿园的工作人员表示,孩子的成长离不开家长的陪伴,这样的亲子活动可以拉近孩子和父母之间的距离,可以让父母更加了解孩子。

阅读:0
[作者:周古凯]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022