通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

幸福路小学篮球再次摘取盐城市冠军

2016-05-30 18:09:14 来源:幸福路小学 浏览次数:0 网友评论 0

\
比赛即将开始。

  2016年盐城市青少年校园篮球联赛在滨海县体育馆落下帷幕。本次比赛为期四天,从5月27日至30日,幸福路小学分别组队参加了男子甲组和男子乙组的比赛。

  比赛共分三个阶段,第一阶段是循环赛,第二阶段是交叉淘汰赛,第三阶段是决赛。幸福路小学小队员们在陈杰教练的临场指导下始终配合默契、奋勇拼搏,一路过关斩将顺利通过小组循环赛、交叉淘汰赛,终于昂然挺进总决赛。决赛阶段,分在甲组的幸福路小学男子篮球队开场不利,在比分落后的情况下,队员们丝毫没有放弃,及时调整心态,愈战愈勇,抢下一个又一个篮板球,打下一场又一场的漂亮仗,最终赢得了男子甲组冠军。分在乙组的幸福路小学男子篮球队也获得乙组亚军的好成绩。

  幸福路小学历来重视篮球运动,自上世纪90年代起组建篮球队,屡次取得了丰硕成果,先后获得省亚军一次,盐城市冠军若干。这些成绩不仅推动了幸福路小学社团教育,而且营造了积极向上、健康文明的校园氛围,提升了学校的品牌特色。为了打好本次比赛,陈杰教练根据队员的身体素质和现有水平,用心制定可行的战术,逐步对队员进行有效的训练,最终让幸福路小学男子篮球队再次站到高高的领奖台上。

[作者:黄九龙]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020