通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2015首届荷兰花海“校园大咖秀”开赛

2015-07-24 15:02:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015首届荷兰花海“校园大咖秀”今天上午在大丰荷兰花海开赛,来自大丰的近50名选手参加比赛。
\
今天上午2015首届荷兰花海“校园大咖秀”在荷兰花海开赛。摄影:大丰之声 小辉
  2015首届荷兰花海“校园大咖秀”今天上午在大丰荷兰花海开赛,来自大丰的近50名选手参加比赛。2015首届荷兰花海“校园大咖秀”是由共青团盐城市委员会、盐城市关心下一代工作委员会、盐城广播电视台、大丰市新丰镇人民政府、少先队盐城市工作委员会、盐城市学生联合会等联合打造的综合性才艺选拔类活动品牌。通过近一个月的报名,逾千名中小学生及大中专院校学生报名参赛。

  本次活动将分为各县(市、区)、复赛、决赛、总决赛暨颁奖盛典,在整个比赛环节中特邀请知名音乐人、专业老师、著名主持人、导演一起加入,组成强大的评委团及导师团,为选手把关,共同分享成果的喜悦。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020