通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

裕华幼儿园举行大班毕业典礼

2015-07-06 08:27:02 来源:大中镇裕华幼儿园 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大中镇裕华幼儿园的全体师生怀着欣慰、不舍、充满希望的心情,于7月2日在幼儿园多媒体教室内分别为大一、大二班的孩子们举行了隆重、热烈的以“放飞梦想  快乐起航”为主题的2015届大班毕业典礼。
\
故事表演:三个和尚。
  

  2015年7月2日,大中镇裕华幼儿园的全体师生怀着欣慰、不舍、充满希望的心情,在幼儿园多媒体教室内分别为大一、大二班的孩子们举行了以“放飞梦想  快乐起航”为主题的2015届大班毕业典礼。
  与其说是一场毕业典礼,不如说是老师、孩子和家长们之间的一场感情的洗礼。毕业典礼上孩子们展示了舞蹈、歌曲、朗诵等节目。舞台上,孩子们的表演热烈而快乐,活泼动感的《嘻唰唰》、整齐精神的《健康舞》、激动感慨的《毕业歌》、趣味盎然的《乌龟上天》……一系列精彩表演,向老师、家长们汇报了三年来在幼儿园所学习的成绩。最后,孩子们一起表演了《感恩的心》,并向自己的老师献花。不仅如此,舞台背后的大屏幕上滚动播放着孩子们在幼儿园的成长足迹,孩子在幼儿园三年的生活、游戏、运动、学习等活动中的表现一一呈现在家长们眼前,令人回味与畅想……
 

[作者:陈翠萍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020