通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大中镇裕华幼儿园举行“父母相伴 欢乐同行”庆“六一”文艺汇演

2015-05-30 09:10:02 来源:裕华幼儿园 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:29日上午9点,大中镇裕华幼儿园举行了庆“六一”文艺汇演,幼儿园的老师、孩子、家长们精心准备了近20个节目,孩子们载歌载舞庆祝自己的节日。
\
特色展示:百人打击乐。

  
  六一 ”儿童节是孩子们最重要的节日,为了让幼儿度过一个快乐、充实而有意义的节日,29日上午9点,大中镇裕华幼儿园举行了庆“六一”文艺汇演,幼儿园的老师、孩子、家长们精心准备了近20个节目,孩子们载歌载舞庆祝自己的节日。

  演出中,孩子们的舞蹈各具特色,童话剧表演也绘声绘色;节目中有的灵动、有的热情、有的稚趣、有的柔美。幼儿园给孩子们提供了展示自己的平台,让所有的孩子都能充分表达自己。通过开展此次活动,进一步激发了广大师生的爱校热情,使幼儿在积极的参与中体验合作与交往的快乐;家长在参观和参与幼儿的节日庆祝活动中,进一步感悟幼儿教育的观念, 对如何教育孩子有所启发,同时进一步塑造了幼儿园的良好形象,提升了幼儿园的社会知名度 ,得到了家长和社会的认可及信任。

[作者:陈翠萍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020