通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

裕华幼儿园举办春季亲子运动会

2015-04-20 09:47:54 来源:裕华幼儿园 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月17日下午,大中镇裕华幼儿园举办了春季亲子运动会。

\
大班小朋友队列表演。
  

  为积极构建“和谐家园,和谐校园”,4月17日下午,大中镇裕华幼儿园举办了春季亲子运动会。
  裕华幼儿园今年春季运动会,本着“健康宝宝  快乐家庭”的宗旨,组织全园幼儿进行特色操表演和亲子体育竞技游戏。孩子们在运动场上大显身手,充分展示自己;家长们也兴致勃勃参与到各项亲子游戏活动中,和孩子一起体验游戏的乐趣。同时让孩子们在竞争中学会合作,学会分享,让孩子们在运动中体验亲情,感受温暖。
 

[作者:陈翠萍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012