通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“让梦想从这里起航”国庆文艺汇演今日举行

2014-09-28 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:9月28日,在施耐庵公园市民演艺广场上,来自大丰市飞达路中学、大丰市特殊教育学校、大丰市残疾人联合会的老师、学生和残联合唱班的成员为庆祝共和国65岁生日,奉上了一台精彩纷呈的文艺节目。

\
大丰市关工委朱达丰主任讲话
  

  《没有共产党就没有新中国》、《红星歌》、《把最美的歌儿唱给妈妈 》……9月28日,在施耐庵公园市民演艺广场上,来自大丰市飞达路中学、大丰市特殊教育学校、大丰市残疾人联合会的老师、学生和残联合唱班的成员为庆祝共和国65岁生日,奉上了一台精彩纷呈的文艺节目。大丰市关工委、大丰市残联的领导和1800多名师生一起观看了演出。
  9月28日下午14点20分,“让梦想从这里起航”国庆文艺汇演正式开始,大丰市关工委朱达丰主任和大丰市残联周勇副理事长分别讲话。整场表演在热闹氛围中展开,大丰残联合唱班的成员为全体师生带来了《走进新时代》、《映山红》、《接过雷锋的枪》等一出出具有爱国情怀的节目,让全场师生接受了一次爱国主义教育。大丰市特殊教育学校的学生带来了舞蹈《吉米,来吧》和手语表演《隐形的翅膀》,他们的表演不但赢得现场阵阵掌声,更让不少围观市民感动得落泪。
  独唱、群舞、小品……舞台上,飞达路中学的学生们用欢快的歌声唱出对祖国的美好祝福,用精彩夺目的舞蹈展现了的青春活泼与多才多艺,一个个精彩的节目把活动一次次推向高潮。诗歌朗诵、大合唱……飞达中路的老师也不甘示弱,使出浑身解数,为大家带来精彩演出,老师们认真投入的表演也赢得了阵阵掌声。
  “我们今天是飞达初中骄子,明天是祖国的栋梁。把振兴中华的重任担当,把祖国的山水照亮。”让梦想从这里起航国庆文艺汇演在大丰市飞达路中学全体师生同唱的《托起太阳的地方》中圆满落幕,本次文艺汇演展现出了大丰市飞达路中学、大丰市特殊教育学校、大丰市残疾人联合会的老师、学生和残联合唱班成员的精神风貌与爱国情怀。

 

阅读:0
[作者:南山 风水]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022