通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一小:红领巾小记者分队走进恒北村

2014-09-26 08:59:21 来源:大丰教育网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月25日下午,大丰市第一小学红领巾小记者分队走进大中镇恒北村,专程采访村党支部李晓霞书记,了解恒北村的发展状况。

\
一小小记者分队走进恒北村采访党支部书记李晓霞。
  

  9月25日下午,大丰市第一小学红领巾小记者分队走进大中镇恒北村,专程采访村党支部李晓霞书记,了解恒北村的发展状况。  
  恒北村是国家级生态村、江苏省社会主义新农村建设先进村、盐城市十大最美乡村之一,走进恒北村,清新的空气、优美的环境和崭新的面貌给同学们留下了深刻印象。李晓霞书记亲切地回答了小记者们的提问,特别叮嘱孩子们要珍惜幸福生活、提高文明素养,争做新世纪的优秀人才。最后,李书记还和同学们合影留念。能够参加此次活动孩子们特别兴奋,参与的过程也开拓了他们的视野,提升了实践能力和综合素养,是一次十分有意义的实践活动。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020