通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

走进大自然,野炊乐无穷

2014-05-20 09:38:18 来源:白驹小学 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年5月9日下午,在学校慎密地安排和部署下,白驹小学组织五年级学生到学校附近的通榆河畔开展了野炊活动。
\
出发野炊。
  
  为了丰富学生课余生活,培养学生团结协作的精神和动手实践能力,体会劳动的快乐,2014年5月9日下午,在学校慎密地安排和部署下,白驹小学组织五年级学生到学校附近的通榆河畔开展了野炊活动。

  一到目的地,平静的通榆河畔立即变得热闹起来,学生按照事先分工开始垒灶、择菜、淘洗、加工,忙得不亦乐乎。经过大家的团结合作,一桌桌美味的菜肴摆在大家面前,吃着自己做的饭菜,看着自己的劳动成果,同学们的脸上都洋溢着幸福的笑容。一顿饱餐之后,各班还组织开展了有趣的活动。此次野炊活动,进一步增强了班集体的凝聚力和感染力,增进了彼此之间的友谊,同时,也培养了学生们的自主自立和动手实践的野外生存能力,为师生留下了一份美好而愉快的回忆。

[作者:陈德兰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020