通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“我们的餐桌我做主”征文比赛落下帷幕

2014-05-06 17:10:50 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月17日,由教育局普教科潘勇、宣传办朱梅影、大丰之声网站总经理周旭才、大丰市女作家协会会员“远音尘”组成的评委会对参与此次征文比赛的90篇文章进行了评审,共评出一等奖20篇,二等奖27篇,三等奖35篇。

\
4月17日,评委会对参与此次征文比赛的90篇文章进行了评审。
  

  2014年3-4月份,大丰市教育局与大丰之声网站联合在全市中小学深入开展了“文明餐桌,光盘行动”活动月活动,进一步引导广大中小学生养成良好的就餐习惯,树立尊重劳动、勤俭节约的意识,大力营造文明就餐的良好社会氛围。 同时在全市中小学开展了以“我们的餐桌我做主”为主题的征文评比活动,共收到征文90篇。
  4月17日,由教育局普教科潘勇、宣传办朱梅影、大丰之声网站总经理周旭才、大丰市女作家协会会员“远音尘”组成的评委会对参与此次征文比赛的90篇文章进行了评审,共评出一等奖20篇,二等奖27篇,三等奖35篇。
  届时,大丰之声网站卯酉河畔教育版块将会对此次征文比赛中获得一等奖的部分作品进行刊登。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012