通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰市两校外教育辅导站受省表彰

2013-11-28 08:27:42 来源:中国江苏网 浏览次数:0 网友评论 0

  日前,省文明办、省关工委召开全省城乡社区校外教育辅导站工作先进集体、先进个人表彰大会。大丰市大桥镇校外教育辅导中心站被表彰为“省级示范校外教育辅导站”,万盈镇校外教育中心站被表彰为“全省优秀校外教育辅导站”。

  目前,大丰市城乡、社区、村校外教育辅导站已实现全覆盖,并已规范化、常态化运转。校外辅导站的成立,为认真贯彻中央8号文件精神,培养新一代大丰人做出了积极贡献。为创建文明乡镇、社区、村,促进和谐社会建设等方面发挥了显著作用。成为了构建学校、家庭、社会“三位一体”未成年人思想道德教育体系的桥梁和纽带。

  据了解,此次表彰大会上,大丰市南翔实验小学校长卢松昌、三龙镇校外教育辅导站副站长朱永福也被表彰为“全省城乡、社区校外教育辅导站工作先进个人”。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020