通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

青海同德县教育考察团莅临大丰考察

2013-11-20 14:46:30 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月20日上午9:00,青海省同德县教育考察团莅临大丰指导工作见面会在大丰市实验初级中学三楼会议室举行。
\
见面会在大丰市实验初级中学三楼会议室举行。 摄影:大丰之声 馨妍
  
  为增进两地间的文化、教育交流,加强人才与信息资源的共享,强化优势互补,互相吸收对方先进的学术经验,2013年11月19日,青海省同德县教育考察团一行22人来丰考察指导。
  11月20日上午9:00,青海省同德县教育考察团莅临大丰指导工作见面会在大丰市实验初级中学三楼会议室举行。大丰市教育局局长成秋生,副局长陈林、王武驷、高智华,教育工会主任姚绍淮,同德县教育文化体育广播电视局局长撒烈、副局长芒才让,教研室主任切军、尹炳春,同德县跟岗教师及大丰结对教师等出席了今天的见面会。此次见面会由教育局副局长何钢主持。
  会上,教育局局长成秋生就大丰的地理、人文、经济、教育等方面作了简要的介绍。成局长说道:“大丰教育以落实教育规划纲要为主线,突出素质教育战略主题,积极实施教育工作创新,着力提高教育质量,争创一流业绩,促进全市教育科学发展。”成局长希望双方以此次交流为新的起点,进一步加强同德与大丰的交流与合作,促进两地教育事业水平的共同提升。
  会后,与会人员一起参观了大丰市实验小学、大丰市青少年活动中心、大丰市高级中学等,同德县教育文化体育广播电视局局长撒烈对近年来大丰在教育方面所取得的成绩表示赞赏,希望今后双方能够增进交流、互相借鉴,共同推动教育事业的发展。
  据悉,同德县参与此次教育交流的12名跟岗教师,将会在大丰进行为期一个月的学习与交流。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020