通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

三龙二小开展“创温馨教室 建文明家园”活动

2013-04-27 09:07:19 来源:大丰教育局 浏览次数:0 网友评论 0

  \

  对于每一个孩子来说,温馨的教室,犹如孩子们第二个温馨的家,它可以使孩子们在这个家里快乐学习,身心愉悦,健康成长。为了加强对孩子的文明礼仪教育,更好的发挥环境育人的功能,近日,三龙镇第二中心小学开展了“温馨教室,文明家园”环境创设评比活动。    

  活动得到各班级积极响应。各班学生立足班情,确定主题,精心构思,充分发挥积极能动性,充分利用书法、美术、手工、剪纸等特长优势,布展班规班训、格言警句、布告栏、卫生角、生物角、图书吧等。让每一面墙壁说话,让每一个角落整洁又有生机,让更多的学生作品上墙,既确保统一和谐,又各具亮点。一张张惟妙惟肖的作品呈现在教室的每个角落,展现了学生个性风采,活泼、积极向上的班级文化体现了集体的智慧与团队精神。    

  学校聘请教师与学生代表认真评比量分,最终评出了团体一、二、三等奖,并颁发奖状。通过此次评比活动,既美化了班级环境,营造良好的班级文化氛围,增强班集体凝聚力及学生动手和审美能力,促进良好班集体的形成,又推动了校园文化建设,提升了学校的文化品位。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020