通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“小高考”落下帷幕

2013-03-17 17:43:13 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天中午,随着化学考试的结束,江苏省学业水平测试(俗称“小高考”)落下帷幕。
\
考试结束后,考生们走出考场。  摄影:大丰之声 一言
  
  今天中午,随着化学考试的结束,江苏省学业水平测试(俗称“小高考”)落下帷幕。学业水平测试是对高中生在校期间学习情况的全面检测,江苏省自2007年开始实施,学业水平测试包括语数外科目考试、综合素质评价,共同构成完整的高中学生综合评价体系。
  今天考试结束后,一言随机采访了一些考生。他们普遍反映,这次试卷的难度还行,过关没问题,要拿A也不是没可能。不过,由于各科都设置了一些较活的题目,拿A也不是易事。
  一言发现,结束考试的学生,大多没有轻松的表情。“既盼望成绩快下来,又害怕。虽然考得不错,但不知道高校需要几个A几个B,心里很担心。”一位女生说。“虽然说只要C就合格了,但是还是希望能够多考几个B。”小周同学说。
  “从以往的高考志愿填写来看,本科学校对学业水平测试的成绩还是比较重视的,同时学业水平测试也是作为高考考取本科的一个门槛,当然希望孩子能够考好点,为以后打下基础。”一位接孩子的家长告诉一言。
  链接:“小高考”今日开考 我市高二学生参考

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020