通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

草堰二中彩妈阳爸牵手留守孤贫儿童活动启航

2013-02-25 08:28:00 来源:盐城新闻网 浏览次数:0 网友评论 0

\

  大丰市草堰二中“彩云妈妈、阳光爸爸”牵手留守、孤贫儿童,开展送温暖、献爱心活动正式启航。

  本月初,大丰市教育工会发出“彩云妈妈、阳光爸爸”牵手留守、孤贫儿童,开展送温暖、献爱心活动的倡议,立即得到草堰二中党支部、校长室的积极响应,校领导班子成员和部分听到消息的老师,纷纷行动起来,主动向学校工会递交申请报告,涌跃报名参加“送温暖、献爱心”活动,争做“彩云妈妈、阳光爸爸”。经校工会初选并报学校党支部批准,第一批“彩云妈妈、阳光爸爸”正式产生。

  草堰二中“彩云妈妈、阳光爸爸”牵手留守、孤贫儿童,开展送温暖、献爱心活动的启动仪式今天上午在学校主会议室举行,首批十位“彩云妈妈、阳光爸爸”与各班选出的“勇敢面对、不言困难”的品学兼优的留守、孤贫十位同学,正式牵手,结对助扶。“彩云妈妈、阳光爸爸”向同学们赠送了学习用品和助学金,双方在“牵手共进登记表”上签名,为日后“共同学习、共同进步”的协议。同学们也都请自己的“彩妈妈、阳爸爸”在自己的日记本上写下共勉的激励留言,并给了“彩妈妈、阳爸爸”一个深情的拥抱。同学们纷纷表示,一定会用自己的努力学习来感谢社会、学校、老师。

[作者:单林堂]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020