通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

全市8万名师生温馨叩开新学期大门

2013-02-22 08:48:00 来源:大丰教育局 浏览次数:0 网友评论 0

1.jpg 

学生们在教室外嬉戏

 

  春风送暖日,扬帆奋进时。经过了一个平安、祥和、愉快的寒假,全市中小学8万名师生迎来了新的学期,温馨叩开了新学期的大门。

  为顺利做好开学工作,确保新学期的各项工作有效落实,市局召开了开学工作督查会议,局长室就开学工作检查的重点、检查的方法、注意事项及工作纪律等提出了具体要求。2月19日至20日分17个检查组对全市中小学、幼儿园、职教中心、特殊学校开学工作进行了专项检查。全市所有学校都能按上级有关文件精神和要求,认真做好开学准备工作,新学期各学校秩序井然,运转正常,开学气氛浓烈和谐。走进大丰高级中学,该校开学前就组织员工对校园环境进行了整治,更新了宣传画廊、橱窗的内容,张贴悬挂宣传标语,开学气氛浓烈和谐。从该校徐校长了解到,2月17日,就组织全体教师召开了收心会,会上对全体教职工提出了“质量意识、大局观念、奉献精神、危机意识、长远思想”五点工作要求,并号召大家向先进人物学习,认准新目标,落实新举措,创造新业绩,奋力打造大丰高级中学的新优势。

[作者:丁善辉 朱梅影]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020