通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰高级中学:家长会开成“收钱会”

2012-04-26 06:47:32 来源:现代快报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:家长会本应是家长和老师交流沟通的平台,但近日,江苏省大丰高级中学每学期的家长会,变成了“捐款会”,专家质疑:家长委员会是沟通学生家长和学校的桥梁还是收钱的托?

\
今天的《现代快报》用一个整版报道了大丰市高级中学“变味”的家长会。


   家长会本应是家长和老师交流沟通的平台,但近日,江苏省大丰高级中学一位学生的家长却向快报反映,大丰高级中学每学期的家长会,变成了“捐款会”,因为每个家长都要拿出300元的“教师辛苦费”,“班主任、老师都在场,你怎么好意思不交呢?”

  对此,校方回应称,收取辛苦费的事情确实存在,原因是学生在校自习,老师要加班加点照看。捐款是家长委员会的善举,与校方并没有关系。这笔钱也由家长委员会代管,学校并不过问。

[作者:陶展 陈乾]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012