通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

让艺术之花绽放在阳光校园

2012-02-17 08:10:00 来源:江苏商报 浏览次数:0 网友评论 0

\
新丰中学新校区。 摄影:大丰之声 一言

  大丰市新丰中学搬入新校区后,学校在绿化环保、文化宣传等方面投入巨资。学校专门成立的艺术特长班成绩斐然,为同学的成才成长开辟了一条新路。学校专门设立了校园文化办公室,创办了“校园之声”广播站,并向全校招聘了“校园小记者”,这些举措使得校园内艺术风气日益浓厚,艺术人才也不断涌现。可以说,新丰中学的艺术教育已经成为新中校园一道独特的风景线。

  一是主题鲜明,高扬了主旋律。
  大丰市新丰中学不断开展各式或样的艺术活动,近年来,学校开展校园文化艺术节围饶的主题是“动感艺术,阳光校园”,内容充实、主题明确、思想先进,具有明显的时代特征,充分体现了推进学校校园文化建设,提高学生综合素质的主题。

\
新丰中学新校区。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012