通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

省运会冠军钱海东同学回访母校

2010-10-26 来源:大丰教育网 评论 0

 

\


  在刚刚结束的第十七届江苏省运动会上,原草堰二小学生钱海东荣获少年乙组800米、1500米、4×400米接力三项冠军。10月24日,载誉归来的钱海东同学利用赛后短暂的休整时间回访了母校——大丰市草堰二小。

  是日上午,草堰二小会议室里喜气洋洋, “热烈欢迎省运会冠军钱海东同学回访母校”的横幅,为冠军的凯旋平添了几分热烈的气氛。钱海东同学首先回忆了在草堰二小的学习生活,并向母校老师汇报了近期比赛、训练及生活等各方面的情况。 他由衷地感谢学校领导、老师的培养,并表示今后将更加刻苦地训练,一定不辜负家乡人民、母校的厚爱,以更加优异的成绩为母校增光,为国增光!

阅读:0
[作者:沈迎春]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022