通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰市举办第四期村干部大专学历班

2008-12-11 09:32:55 来源:江苏公众科技网 浏览次数:0 网友评论 0

 

        为进一步落实全市农民科学素质行动实施方案,进一步提高全市村干部知识结构和文化层次,特别是广大农村基层后备干部的科学文化素质,近日,大丰市第四期村干部大专学历班开学典礼在市委党校举行。大丰市市委常委、组织部长殷勇出席开学典礼并讲话。殷勇同志希望全体学员抓住这次难得的机会,认真学习、刻苦钻研、严格管理,自觉发挥党员先锋模范作用,把学习成果运用于工作实践,为全市社会主义新农村建设作出自己的贡献。

 
 
          该市自2003年开始,先后举办了三期农村基层干部大专学历班,今年经过认真组织和入学考试,全市70名村干部被省委党校干部函授学院录取为正式学员。为不增加农村干部的经济负担,该市多渠道筹资,免除全体学员的所有学费。他们将通过三年的学习,系统地学习农业经济、农村管理、村镇规划等方面的知识。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020