通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

万盈二小举行2008广播操“希望风帆”比赛

2008-12-08 14:36:47 来源:大丰教育网 浏览次数:0 网友评论 0

 

      2008年12月5日下午,虽然寒风凛冽,却不时从万盈二小教学楼前传来一阵阵掌声和欢呼声,这里,正在进行全校的广播操比赛。本次广播操比赛由体育组策划组织,主要是为了推进我校体育教学的蓬勃发展,展示学生的风采风貌,规范学生的广播操动作,提高广播操的质量。从广播操比赛的通知发出之日起,各个班级就利用有限的时间组织训练,从出场到进场,从节拍、节奏、动作、精神到衣着,严格要求,精益求精,直到把这一套刚学两个多月的“希望风帆”广播操做得标准、整齐、优美。 比赛现场,各班在领操员的带领下,展示了自己最好的状态和水平,每个班级,每个孩子,都那么认真,那么专著,那么努力,那么意气风发,那么朝气蓬勃。   

     最后,高智华校长做了总结发言,鼓励学生要把广播操比赛的精神带到日常学习生活中,因为比赛不是终点,主要是丰富校园生活,促进大家健康全面发展。

 

[作者:万盈二小]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020