通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城监狱联合大丰市新华书店举办“庆国庆”书市活动

2008-09-25 14:54:52 来源:中国江苏 浏览次数:0 网友评论 0

 

        为了进一步加强书香监区建设,推动“读书励志奔新生”活动的深入开展,丰富服刑人员国庆期间的文化生活,9月24日,盐城监狱与大丰市新华书店联合举办“庆国庆”书市活动。

  知识就是力量。新华书店准备的2000余种图书引起了服刑人员的浓厚兴趣,尤其是人物传记、通俗小说、中外名著、期刊杂志、励志故事等书籍倍受青睐,当天销售2500余册。

  书市活动是盐城监狱积极实施文化育人工程的措施之一。监狱针对监内图书室现有图书的总量和更新速度尚不能满足服刑人员的读书需求的实际情况,商请大丰市新华书店举办监内书市,为国庆期间开展“读书励志奔新生”活动准备了选择面广、比较时新、贴近改造的读物,受到服刑人员的普遍欢迎。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020