通行证: 密码: 立即注册
广告

中国银行股份有限公司盐城大丰新丰支行正式对外营业

2022-06-10 来源:中国银行 评论 0

\

  6月6日上午,中国银行股份有限公司盐城大丰新丰支行正式对外营业,中国银行股份有限公司盐城分行副行长丁秀梅、中共大丰区新丰镇党委书记袁伟为该支行揭幕,中国银行股份有限公司盐城大丰支行刘小璇行长出席揭幕仪式。

\
参加揭幕的领导和中行大丰新丰支行员工合影。

  新丰镇位于大丰城区北侧,东与“上海飞地”——海丰、上海两农场接壤,西、北邻盐城经济开发区,沿海高速、204国道、226省道、盐丰高速、疏港航道均穿境而过。全镇总人口11万人,地域面积300平方公里,耕地面积21万亩,辖40个村(居)、1个街道办事处,综合实力位居盐城市重点镇前列,有“中华民国村镇规划第一镇”的美誉。新丰镇辖内建有国家4A级景区荷兰花海,是国内种植郁金香面积最大、种类最全、形态最美、业态最全的中国郁金香第一花海,美名蜚声国际。中国银行股份有限公司盐城大丰新丰支行位于新丰镇中心十字路口东北角,领导和员工全是大丰市区原幸福路支行的员工,业务素质高,个人形象好,在业界有较好的口碑,该支行进驻新丰镇,有效提升中行对新丰镇经济社会的服务水平和乡村振兴金融服务能力。

\

  中行大丰新丰支行的设立,是今年以来中国银行股份有限公司盐城分行紧紧围绕盐城市发展战略,坚持自身发展和服务社会并重,不断加大支持经济发展力度,对全市部分乡镇网点进行布局优化并高标准建设的举措之一。至此,中国银行在大丰城乡均有设点,每个网点均在交通便捷之处,使金融服务有效覆盖全区主要工农业集聚地,对支持我市重点项目新建扩能,积极对接服务优质纳税企业,积极对接服务商贸企业,提高政治站位,着力做好普惠金融工作将发挥更加积极的作用。

\

\

\

\

\

\

\
中行大丰新丰支行优美的服务环境和高素质的员工队伍。

\

\

\

\

\
开业当天,中行大丰新丰支行客户盈门,中行员工的优质服务给客户留下深刻的印象。

阅读:0
[作者:王庭根]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部