通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰农商银行举办“情满中秋 共话农商”银企座谈会

2021-09-21 来源: 评论 0
核心提示:为深入贯彻落实省市政府发展普惠金融政策,积极支持中小微企业健康可持续发展,加强银企联系,助力企业融资,9月17日下午,大丰农商银行在营业部三楼会议室召开“情满中秋 共话农商”银企座谈会。

  \

  为深入贯彻落实省市政府发展普惠金融政策,积极支持中小微企业健康可持续发展,加强银企联系,助力企业融资,9月17日下午,大丰农商银行在营业部三楼会议室召开“情满中秋 共话农商”银企座谈会。共邀请大丰辖内30家企业代表的主要负责人参加活动,党委书记、董事长卞玉叶,党委副书记、行长章勇,副行长柏寅、柏栋梁,行长助理王月虎及营销、信贷、授信、线上、交易银行部等部门负责人参加。
  党委书记、董事长卞玉叶致辞,他首先向各位企业家朋友的到来表示热烈的欢迎。“吃水不忘挖井人”,他强调大丰农商银行是地方性银行,“听党指挥”是大丰农商银行坚守不变的政治“底色”,支持企业发展是大丰农商银行肩负的历史使命。今后将以此次企业家交流活动为契机,认真贯彻落实全区优化营商环境暨作风建设大会精神,把营商环境和客户服务作为高质量发展的生命线,把企业家的事当成我们自己的事,精准落实利企惠民各项政策,坚定不移为广大企业家创造价值。
  此次活动通过座谈会方式,为企业家们提供了面对面沟通和交流的平台,有效地拉近了银企之间的距离。通过深入的交流,实现了信息对称,有效提供服务效率与质量。活动的开展,必将形成积极影响,大丰农商银行也将持续做好企业服务,充分发挥地方性银行的优势,进一步优化金融环境,提升服务质量,强化金融创新,增强信贷支持力度。

阅读:0
[作者:大丰之声]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部