通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰友义医院广告语征集活动圆满落幕!

2021-06-28 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:大丰友义医院广告语历时11天,受到了社会各界群众的广泛关注和大力支持。

\

  大丰友义医院广告语历时11天,受到了社会各界群众的广泛关注和大力支持,本次广告语征集活动共收到有效投稿400余条,来自全国各地200余作者参加。在多位专家评委和医院代表、媒体代表细致认真的评选后,最终评选出一等奖一名,入围奖14名!祝贺获奖的朋友,你们的才华值得肯定!也感谢参与和关注大丰友义医院广告语征集活动的所有人!一个个作品,展现了大家的多才多艺以及对大丰友义医院的美好祝福。广告语征集活动虽已完美收官,但大丰友义医院更多的美好仍在等着我们继续传递!

  一等奖:刘立(人生健康路,友义常呵护)

阅读:0
[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022