通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰农商行举办“学党史、跟党走,青春建功新时代”主题演讲

2021-06-01 来源:大丰农商行 评论 0
核心提示:为庆祝建党100周年,扎实深入开展党史学习教育,进一步激发青年员工干事创业的热情。5月20日,我行举办了“学党史、跟党走,青春建功新时代”青年员工主题演讲活动。

  \

  为庆祝建党100周年,扎实深入开展党史学习教育,进一步激发青年员工干事创业的热情。5月20日,我行举办了“学党史、跟党走,青春建功新时代”青年员工主题演讲活动。

  “每当看到鲜艳的五星红旗冉冉升起的时候,每当听到激越的义勇军进行曲徐徐奏响的时候,一种振奋,一种激昂,一种骄傲一种自豪,便会油然而生。”青年员工紧密联系个人成长经历,结合生活实际,用生动的案例、铿锵有力的语言和满腔的热情讲述了党的百年历程和农商行改革发展的壮美蓝图,为全场观众带来了一场有有温度、有激情、极富感染力的精神盛宴。

  青年是祖国的希望、时代的未来。党委书记在演讲最后寄语青年时说到"青春是用来奋斗的",并以此鼓励青年员工奋斗正青春,争当先锋,服务三农,服务实体,在本职岗位上发光发热。本次大赛以青年员工为主要宣讲群体,通过党史学习教育主题演讲,为青年员工打造了一个相互交流、感悟青年力量、展现青春风采的舞台,以小演讲领悟大党史,在青年员工中掀起学党史的高潮,引导青年把党的历史学深、悟透,把党的成功经验传承好、发扬好,让青年成为红色基因的传承者。

阅读:0
[作者:大丰农商行]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部