通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

长三角一体化发展论坛暨大丰浙江商会成立15周年活动举行

2020-11-19 15:39:58 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月18日,盐城市大丰区浙江商会长三角一体化发展论坛暨大丰浙江商会成立15周年活动举行。
\
长三角一体化发展论坛暨大丰浙江商会成立15周年活动举行。

 

  11月18日,盐城市大丰区浙江商会长三角一体化发展论坛暨大丰浙江商会成立15周年活动举行。江苏省工商联一级巡视员桂德祥、江苏省工商联一级调研员杨春清、中共盐城市委统战部副部长、工商联党组书记陈湘珍、中共盐城市大丰区委副书记陈允春、中共盐城市大丰区委常委、统战部长、组织部长陈华、江苏省浙江商会执行会长楼国海、江苏省浙江商会常务副会长王一鸣,常年关心浙江商会发展的相关老领导,大丰经济开发区管委会、大中街道、大丰区公安局、大丰区民政局、大丰区工信局、大丰区市场监督管理局、大丰区生态环境局、大丰区自然资源和规划局有关领导,省、市、兄弟浙江商会和其他商会代表共280余人出席会议。
  会上,章鸣会长受理事会委托作《2020年度大丰区浙江商会工作报告》。章会长指出, 2020年商会工作稳步推进,取得了令人满意的成绩。认真学习中央十九大和是十九届三中、四中、五中全会精神和国务院有关改善营商环境方面的文件精神,深入贯彻习近平总书记先后在北京召开的民营企业家座谈会和企业家座谈会上的重要讲话精神以及习总书记在安徽召开的扎实推进长三角一体化发展座谈会上的讲话精神,号召全体浙商以实际行动投身脱贫攻坚、小康社会建设和长三角一体化建设,促进长三角一体化高质量发展。全体会员积极为疫情防控捐款捐物。2020年初疫情爆发以来,商会会广大会员、共产党员,在中央和省、市、区疫情防控工作领导小组的统一领导和指挥下,积极参与疫情防控工作。商会会按照大丰区扶贫协会和慈善总会的统一部署,积极参与区“扶贫两会”组织的“暖冬行动” 慰问活动和慈善捐助,与区扶贫协会共同出资10万元,慰问全区200家特困家庭。商会在大丰区委统战部和区工商联指导下,成功建成了盐城市“四好商会”;在原有的江苏省“四好商会”的基础上,再次申报参加省“四好商会”资格复审;通过省社会组织管理局组织的5A级社会组织复审,再次荣获“5A级社会组织”称号;。一批个人和企业受到省、市、区相关部门表彰。商会影响力不断扩大,凝聚力不断增强,会员发展成绩显著。对外交往范围进一步扩大,提升了商会形象,更好地融入当地社会发展。章会长还对2021年商会工作做了部署。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020