通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

民营企业商会第三届八次理事会顺利召开

2020-08-09 14:13:01 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月8日上午,大丰区民营企业商会在和平饭店召开第三届八次理事会,组织会员单位学习贯彻落实区委第委十二届十次全体(扩大)会议精神。

\
民营企业商会第三届八次理事会顺利召开。


  8月8日上午,大丰区民营企业商会在和平饭店召开第三届八次理事会,组织会员单位学习贯彻落实区委第委十二届十次全体(扩大)会议精神。大丰区民营企业商会名誉会长、区政协主席石根美;大丰区人民政府副区长钱江及大丰区民营企业商会近300家会员单位代表出席了本次会议,
  会议上,大丰区民营企业商会殷风山会长作“奋战三季度 冲刺四季度 奋力夺取‘双胜利’” 的工作报告。他说:“回顾上半年,大丰民营企业商会主要做了四方面工作,一是同心抗疫勇担当,今年春天,一场新冠肺炎疫情来势汹汹,广大商会会员积极响应政府号召和商会倡议,纷纷捐款捐物,为疫情防控献出爱心。二是复工复产出实招,疫情得到初步控制后,商会把工作的重心转移到帮助企业复工复产上,发挥商会片区服务网络优势,把服务高效精准地落到企业的急需处,帮助会员企业复产复工。三是规范管理聚人心,会员企业是商会的基础,商会会员的发展坚持原则,做到代表性与广泛性相统一,既注重吸纳行业骨干,也注重吸纳中小企业。四是服务会员显温情,商会始终坚持多元化开展各项活动,积极履行服务职能,提升商会的凝聚力、影响力、执行力。展望下半年,大丰民营企业商会将从以党建促会建,筑牢思想政治工作阵地;以政策助发展,推动企业换挡减负前行;以信用为基石,引导企业诚信守法经营;以评选提质量,推动工匠精神落地生根;以调解化争端,维护企业和谐劳动关系;以初心做公益,展现商会会员社会担当等六个方面,帮助会员企业实现质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大的发展。”
  大丰区民营企业商会名誉会长、区政协主席石根美充分肯定了民营经济对我区发展作出的巨大献,他表示区委区政府历来重视民营经济发展,出台了一系列支持和优惠政策,未来也将不断为民营经济营造出更好发展环境,支持民营企业发展改革。他希望广大企业家要把思想和认识统一到习总书记的重要讲话和省市区委全会精神上来,把智慧和力量凝聚到党委政府各项决策部署上来,把行动和措施落实到大丰发展的各项目标任务上来,以危中寻机、化危为机的积极意识,坚守实业,精耕主业,扎扎实实发展民营经济,为大丰 奋力冲刺“双胜利”和全面小康作出继续贡献。
  会议上,商会常务副会长石万宇作商会上半年财务收支情况报告,常务副会长肖建中作商会上半年发展会员情况报告,青年律师为大家带来法律知识讲座。会议结束后,与会的会员代表纷纷表示会结合企业生产和经营实际,切实贯彻落实区委第十二届十次全体(扩大)会议精神,提出的目标和举措激励广大员工,凝聚人心,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。
 

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020