通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

万盈镇加大水环境治理力度

2020-08-06 15:02:18 来源:万盈镇 浏览次数:0 网友评论 0
  近日,盐城市大丰区农业农林局、生态环境局组成专项检查组,对万盈镇今年以来水环境治理工作进行检查指导,进一步激发了该镇环境的治理力度。
  检查组一行先后来到该镇相关民营企业和几处大型畜禽养殖场,查看污水处理设施是否齐全,有无直排污水现象。现场观察污水处理设施是否正常运转,询问处理效果是否达到标准,宣传直接排污的危害性和违法性,通过检查使机关企业和村(居)负责人心领神会、得益匪浅,为水环境治理再作新贡献。
  该镇加快生活污水收集处理设施建设。今年计划新增6个村(居)的生活污水设施建设。目前,已完成规划设计,近期将全面开工建设。着力抓好农村生态河道疏浚整治工作,今年农村河道生态整治工程实施完成河道14条,总长度25.12公里,土方24.68万方。其中疏浚大沟2条、中沟10条,分别是新竖河、老王港河、二川河、双星三排河等。加快工业污水厂建设进度。日处理5000吨的工业污水处理厂调节池、生化池已建成,目前进入养护阶段,设备已订制生产,预计8月中旬安装调试设备。与此同时,建设应急池,9月份完成进出水流量计、COD在线监测设备申请验收投入运行。
[作者:张静思、孙加永]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020