通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

苏盐园区港区(启动区)监控系统网络维护项目候选人公示

2020-06-08 14:14:27 来源:江苏苏盐沿海合作开发有限公司 浏览次数:0 网友评论 0

  根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,大丰“苏盐园区港区(启动区)监控系统网络维护”项目评标工作已结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:
  1、中标人名称:中国移动通信集团江苏有限公司盐城分公司
  2、中标价:292506元(大写:人民币贰拾玖万贰仟伍佰零陆元整)
  3、中标工期:30日历天
  4、中标质量标准:合格
  本评审结果公示期自:2020年6月8日起,至2020年6月10日止。
  如投标人或者其他利害关系人有对上述评审结果有异议的应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书.
  

                 招标人:江苏苏盐沿海合作开发有限公司
                       2020年6月8日

[作者:招投标办]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020