通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰中行与众不同的年会多欢腾

2020-01-05 21:40:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
图为主题团建活动现场。 摄影:大丰之声 北海
 
 
  1月4日,大丰支行组织召开2020年开门红动员大会,在动员大会召开之际,行里组织全体员工放飞心情,前往恒北村原乡星星乐园拓展基地开展主题团建活动,并举办“庆元旦 迎新年”文艺联欢会,让平日里专注工作的员工们“嗨”翻了天。
  中行开展的团建活动主题是“激发活力 激发潜能 熔炼团队 再攀高峰”,考验团队默契的杯子舞是所有人的面临第一项挑战。杯子舞需要每个人能够灵活地使用手中杯子,协调一致地完成规定动作,极具挑战性和观赏性。行领导与支行一百多名员工紧紧围坐在一起,在困难中学习,在学习中进步,在进步中追求完美。经过多次的团队演练,表演效果获得了教练的高度赞扬。
  接着,是快乐纤纤绳,一百多人的团队,大家共抓一根绳,动作一致地舞动,极具观赏性。最激动人心的还是拔河项目,十个部门网点分为四支队伍,刘行长亲自担任主裁判为大家鸣哨。比赛中,各队斗志高昂,顽强拼搏,场边同事们的阵阵呐喊声更加坚定了队员们必胜的决心。在每一场团队较量中,大家的凝聚力和战斗力获得了极大地提升。
  厨艺大比拼将此次团建活动推向高潮,厨艺比拼的最大亮点就是回归自然,分工合作。全行员工共分为13个小组,每组只有两口土锅和固定配给的食材、调料、厨具。行领导和员工一起套上围裙、袖套加入到集体劳动之中,有的烧灶、有的择菜洗菜、有的切配、有的掌勺……不到一个小时,青椒牛柳、红烧鸡块、白灼对虾、木耳山药、大煮干丝等十几道菜肴就全部上齐了。大家共同举起杯中饮料,开心地享受自己烹饪的美食。饭后,大家把所有锅碗洗涮干净,现场保持干净如初。
  此次主题团建活动激发了全行员工2020年干事奋斗新活力,激励全行员工团结协作、锐意进取、攻坚克难,不断谱写建设新时代全球一流银行的华彩篇章。

[作者:一言 北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020